Un truc vite fait, une omelette aux lardons.
Oui bon, je mange parce que j'en ai besoin et ne prend que peu de temps pour préparer de la bouffe élaborée comme vous le faites
.
Pour 2 :
250 g de lardons fumés (du commerce. Ben oui, je fume assez comme ça)
4 œufs, mais du jardin (Poules de marque Marans : la poule aux œufs d'or !)
2 cuillères de crème fraîche
Un peu de lait
Une poignée de pignons de pin
Sel, poivre
Juste le truc : battre les œufs et y incorporer progressivement la crème fraîche.
Pendant ce temps, les lardons dégraissent dans la poêle : on récupère le jus pour l'incorporer au battage.
Le reste, ben c'est du "standard". Et tout ça prend que 20 minutes, c'est bien suffisant !
Et voilà, un joli coussin bien moelleux :
... et un Gamay de Savoie là-dessus : miam !
Les coquilles d'œufs, remplies de plâtre, vont servir aux lapinoux, qui vont les décorer pour Pâques :
Mais ils ne le savent pas encore
...