Sauté de porc au ketchup !!
Faire revenir sur feu vif la viande coupée en dés de 3 cm d'arrête dans le beurre. sel, poivre.
Quand la coloration est au gout du cuisinier, baisser le feu (feu moyen), ajouter une cuillère à soupe de farine, melanger pour bien delayer la farine dans le beurre et bien envelopper les morceaux de cochon.
3 cuillères à soupe de kutchup, remuer jusqu'à ce que farine beurre et ketchup aient pris une consistance cremeuse homogène.
Mouiller avec le bouillon de volaille.
ramener le feu jusqu'à feu doux, couvrir et laisser mijoter.
3/4 d'heures avant de servir, ajouter un oignon emincé grossièrement et decouvrir.
Reduire progressivement jusqu'à ce que la sauce nappe le dos d'une cuillere.
rectifier l'assaisonement.
Accompagner de tagliatelles ou de pommes vapeur.
Servie avec un ptit bourgogne de derrière les fagots !!
