


Beyer-Garrat a écrit:Evident je ne laisse pas de trace t'a déjà vu un fantôme avec des pieds ?![]()
![]()
pelican a écrit:ça me fait penser aux boulets à la Liegeoise, sauce lapin !!!![]()
du haché porc et boeuf, on le prépare avec un oeuf, une échalotte hachée, de la mie de pain, sel poivre muscade persil, bien mélanger à la main, faire des boulettes, passer dans la farine, on les fait revenir avec un oignon, farine, on déglace au vin blanc, un peu de bouillon, cassonade, une grosse clouche de sirop de liège, un peu de marjolaine, thym laurier, rectifier sel et poivre, et on laisse mijoter ± 1 h!!! on déguste avec des grosses frites et une salade vinaigrette !
![]()
comme c'est liégeois, on boit une bonne Jup' avec !!! seul les hommes savent pourquoi !!!
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 20 invités