recettes ...

Il n'y a pas que le train dans la vie ! Vous avez bien d'autres passions. Vous pratiquez d'autres formes de modélisme ? D'autres loisirs ?...La parole est à vous !

Modérateurs: mikado, pelican

Messagepar La Mouette » 12 12 2008 à 09:19

Des tchoutchouros ? :mrgreen:
La Mouette
 

Messagepar Tram47 » 12 12 2008 à 16:09

Mais avant les T'chourrrosss , les Espagnols de Badajoz et les Catalans de Barcelone savent aussi s'organiser !!!!

Image
les tapas .......

Image
sous la toile , au milieu des réseaux !

Image
Les escargots à la Catalane goutés par un Orléanais !!!!
Président de la Compagnie Ferroviaire de Guyenne & Gascogne , MOMI International.
Avatar de l’utilisateur
Tram47
 
Messages: 816
Enregistré le: 14 12 2007 à 01:14
Localisation: Aquitaine -Lot & Garonne -

Messagepar Zébu » 12 12 2008 à 18:20

Os court !
J'AI FAIM !!!!

H4
#A8

Zaterdag, ik ga veel mosselen eten !
Directeur technique des Saroulmapoul
Great Officer of CQFD
Image
Avatar de l’utilisateur
Zébu
Gredin !! Captain Couque
 
Messages: 14715
Enregistré le: 01 03 2008 à 18:34
Localisation: Gelbique quasi méridionale.

Messagepar Tram47 » 12 12 2008 à 18:31

ALORS :!: REPRENDS EN :!: :!:
:H1 :H1 :H1 :H1 :H1 :H1 :H1 :H1 :H1 :H1
Image
:demon1 :sortie
Président de la Compagnie Ferroviaire de Guyenne & Gascogne , MOMI International.
Avatar de l’utilisateur
Tram47
 
Messages: 816
Enregistré le: 14 12 2007 à 01:14
Localisation: Aquitaine -Lot & Garonne -

Messagepar matthieu » 12 12 2008 à 19:56

Tram47 a écrit:Image


Il a une jolie langue dédé Pinat !! :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
matthieu
 
Messages: 2521
Enregistré le: 27 04 2006 à 09:29
Localisation: Reims, c'est la banlieue de Sedan!

Messagepar Tram47 » 13 12 2008 à 18:22

ce jour , préparation des pâtés !!!!!

Image
E3 E3 E3 E3 E3 E3 E3 E3 E3 E3 E3 E3 E3 E3 E3 E3 E3 E3 E3
Président de la Compagnie Ferroviaire de Guyenne & Gascogne , MOMI International.
Avatar de l’utilisateur
Tram47
 
Messages: 816
Enregistré le: 14 12 2007 à 01:14
Localisation: Aquitaine -Lot & Garonne -

Messagepar pelican » 13 12 2008 à 22:22

beurk ... D9 C7

aujourd'hui, j'avais comme invitée une Miss Tresse de 2 ans et une fafiotte ! au menu, ratatouille provençale, steak haché, et comme dessert, des crèpes !!! elle a vraiment bien mangé !! :A6
Pélican, Soixantologue (© by Pélican ..) Plus jamais de Hom

PME LE forum des voies Etroites et Métriques
petit train de la Scarpe
Avatar de l’utilisateur
pelican
Chuck Squad, chenapan
 
Messages: 50603
Enregistré le: 25 04 2006 à 08:19
Localisation: Thimeon

Messagepar Zébu » 14 12 2008 à 10:42

Pas encore remis d'hier soir !
Pffff !
La tante de mââme qui nous recevait a perdu des invités en cours de route. Nous nous sommes retrouvés à 7 avec 15 kg de moules et 7 kg de frites !
Il en reste ! Frais de port gratuit !
Buuuuurpsss !
Scusez !
:D3
Directeur technique des Saroulmapoul
Great Officer of CQFD
Image
Avatar de l’utilisateur
Zébu
Gredin !! Captain Couque
 
Messages: 14715
Enregistré le: 01 03 2008 à 18:34
Localisation: Gelbique quasi méridionale.

Messagepar Beyer-Garrat » 14 12 2008 à 11:13

Hier soir grande réception a l'Ambassade D8 D8 D8 m"ont vidé mon bar !!
Retrouvez mes montages passés ou futurs sur ma chaine Youtube :

https://www.youtube.com/channel/UCFlT8znNgdMVARcDg51y8Zg
Avatar de l’utilisateur
Beyer-Garrat
Laitons sont durs !
 
Messages: 24340
Enregistré le: 25 04 2006 à 08:22
Localisation: En transit we trust !

Messagepar potpotpetitrain » 14 12 2008 à 11:21

jourbon tout le monde
Comme il pleut et qu'il fait froid sur Toulopuse ce midi grosse marmite de choux rouge avec pomme de reinette,lard fumé,saucisse de Toulouse naturellement ne pas oublier le bouquet de la mariée comme épices le tout arrosé d'un bon Bergerac et en dessert un magnum chocolat blanc aux noisettes #B6 #B6 #B6
Image
Avatar de l’utilisateur
potpotpetitrain
 
Messages: 4795
Enregistré le: 28 11 2007 à 23:58
Localisation: toulouse france

Messagepar arthur » 14 12 2008 à 18:20

Aujourd'hui,faisan à ma façon:
découper le faisan en deux(deux personnes)
poivrer et saler
dans une cocotte beurrée très chaude,faire revenir la viande de chaque côté pour bien dorer
ajouter un verre de calva,une branche de thym et du romarin
à feux doux pendant 15m
ensuite ajouter de l'échalotte hachée finement ainsi que 150grs de lard fumé coupé en petits dés
cuire à feux doux pendant 35m
enlever la viande,le lard,tenir au chaud
enlever le jus de la cocotte,déglacer ce qui reste avec un peu de vin blanc et crème fraîche
servir avec des croquettes et des tranches de pommes cuites au beurre et avec un peu de miel
bon appétit
arthur
arthur
 

Messagepar Tram47 » 14 12 2008 à 20:05

et maintenantque dire ???

Image

:arrow: MIAM :!: :!: :!:
Mais patience , ouverture dans un an :!: :!: :!:
Pas d'inquiétude , d'autres réserves existent :H1 :H1 :H1 :H1 :H1
Président de la Compagnie Ferroviaire de Guyenne & Gascogne , MOMI International.
Avatar de l’utilisateur
Tram47
 
Messages: 816
Enregistré le: 14 12 2007 à 01:14
Localisation: Aquitaine -Lot & Garonne -

Messagepar Rodolphe » 14 12 2008 à 20:12

:ipb-367 :ipb-367 :ipb-367 :ipb-367 :ipb-367
Avatar de l’utilisateur
Rodolphe
R2D2 du forum !!
R2D2 du forum !!
 
Messages: 2538
Enregistré le: 25 07 2006 à 11:49
Localisation: Auzeville-Tolosane (31)

Messagepar pelican » 14 12 2008 à 22:45

Rodolphe a écrit::ipb-367 :ipb-367 :ipb-367 :ipb-367 :ipb-367
:ipb-169

ik kom van de Noord zee terug !!een Nieuwpoort vispotje voor midag !!een gevulde schotel van vis (tong, zalm, kabeljauw) een witte saus aan de garnalen, kaas, die vervolgens tot de oven zijn overgegaan!!
Pélican, Soixantologue (© by Pélican ..) Plus jamais de Hom

PME LE forum des voies Etroites et Métriques
petit train de la Scarpe
Avatar de l’utilisateur
pelican
Chuck Squad, chenapan
 
Messages: 50603
Enregistré le: 25 04 2006 à 08:19
Localisation: Thimeon

Messagepar Zébu » 14 12 2008 à 22:50

Potverdek !
T'is zeer goed !
Directeur technique des Saroulmapoul
Great Officer of CQFD
Image
Avatar de l’utilisateur
Zébu
Gredin !! Captain Couque
 
Messages: 14715
Enregistré le: 01 03 2008 à 18:34
Localisation: Gelbique quasi méridionale.

PrécédenteSuivante

Retourner vers La cantine !



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 9 invités