par Sixtifs » 09 08 2016 à 08:54
Pour de belles feuilles mortes, cherche des chatons de bouleaux (disponibles en ce moment), et égrène les pour voir.
Je pense que c'est juste la bonne dimension pour toi.
Pour tuer les micro-organismes, plus de 100 degrés c'est bien.
Pour la durée, c'est comme pour faire cuire un rôti ou un gâteau, c'est à dire que tu met la terre dans un bocal de confitures (en verre), avec le couvercle dessus (en métal), mais pas serré trop fort, en même temps que ta prochaine préparation culinaire.
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Je collectionne des vieilles carcasses, puis je les contemple, je les hume. Ensuite je les découpe, je mélange les morceaux, puis je les combine en les collant, les cousant ( si ! ) en cautérisant au besoin. Enfin par une étincelle (12 000 mV max) je leur redonne vie. Dr SixtifensteinEntraide, Tolérance, Diversité, Imagination, Convivialité, Persévérance
Bien faire et laisser dire.
matériel;
calva;
atelier;
Craquetot